Pfarrämter und Gemeinden

pfarramt@kirche-ziegenrueck.de

Vakanz Verwalter Matthias Zierold

matthias.zierold@kirchenkreis-schleiz.de

Bei Kasualien (Taufe, Hochzeit, Gottesdienste zu Jubiläen und Trauerfeiern) sowie bei allen seelsorgerlichen Angelegenheiten wenden Sie sich bitte an Pfarrer Matthias Zierold Tel. +49 159 05256585 Email: matthias.zierold(at)kirchenkreis-schleiz.de Das Büro im Pfarramt Ziegenrück ist donnerstags von 16:00 bis 18:00 Uhr mit Frau Doreen Müller besetzt Tel. 036483 22258.

Dorfkirche Crispendorf Crispendorf mit Dörflas und Erkmannsdorf
Dorfkirche Eßbach mit Walsburg
Dorfkirche Keila
St. Johannes Schöndorf Schöndorf mit Külmla und Tausa
Dorfkirche Volkmannsdorf
St. Bartholomäus und St. Nikolaus Ziegenrück

Der Name des HERRN ist ein starker Turm, der Gerechte eilt dorthin und findet Schutz. Sorgt euch um nichts, sondern in allen Dingen lasst eure Bitten in Gebet und Flehen mit Danksagung vor Gott kundwerden!
Sprüche 18,10 Philipper 4,6