1. Pößneck-Neustädter Orgelnacht

Samstag, 29. August 2020 | 19.00 Uhr Stadtkirche Pösneck | 21.00 Uhr Stadtkirche Neustadt/Orla

Italienische und deutsche Orgewerke von Bach, Frescobaldi, Bossi, Reger und Petrali.

Paolo Gazzola - Como/Italien
Kantor Paus Bars - Neustadt/Orla
Kantor Cornelius Hofmann - Pößneck

Eintritt frei

Unser Leben währet siebzig Jahre, und wenn’s hoch kommt, so sind’s achtzig Jahre, und was daran köstlich scheint, ist doch nur vergebliche Mühe; denn es fähret schnell dahin, als flögen wir davon. Er aber, unser Herr Jesus Christus, und Gott, unser Vater, der uns geliebt und uns einen ewigen Trost gegeben hat und eine gute Hoffnung durch Gnade, der tröste eure Herzen und stärke euch in allem guten Werk und Wort.
Psalm 90,10 2. Thessalonicher 2,16-17