Jugend

Im Kirchenkreis Schleiz leben ca. 3 000 Jugendliche, die durch Taufe und Konfirmation zur Evangelischen Kirche gehören. Die evangelische Jugendarbeit ist insbesondere ein Angebot für Jugendliche nach der Konfirmation. Ob in regelmäßigen Gruppen, bei Projekten, Jugendfahrten, in der Jugendbandarbeit, bei Wochenendfreizeiten, Sambagruppe oder bei der jährlichen Taizéfahrt in den Osterferien können Jugendliche Erfahrungen mit unserem christlichen Glauben sammeln, christliche Gemeinschaft erleben und sich in Kirche und Gesellschaft engagieren.

Weitere Informationen erhalten Sie auf der Internetseite der Evangelischen Jugend im Kirchenkreis Schleiz:

Kreisjugendreferentin

Astrid Geisler
Hans-Beimler-Str. 1
07806 Neustadt an der Orla
Tel./Fax: 036481 / 84906
Handy: 0152 / 53681251
eMail: band_jesus4@web.de

Siehe, auch jetzt noch ist mein Zeuge im Himmel, und mein Fürsprecher ist in der Höhe. Paulus schreibt: Bei meinem ersten Verhör stand mir niemand bei, sondern sie verließen mich alle. Es sei ihnen nicht zugerechnet. Der Herr aber stand mir bei und stärkte mich.
Hiob 16,19 2.Timotheus 4,16-17