Jugend

Im Kirchenkreis Schleiz leben ca. 3 000 Jugendliche, die durch Taufe und Konfirmation zur Evangelischen Kirche gehören. Die evangelische Jugendarbeit ist insbesondere ein Angebot für Jugendliche nach der Konfirmation. Ob in regelmäßigen Gruppen, bei Projekten, Jugendfahrten, in der Jugendbandarbeit, bei Wochenendfreizeiten, Sambagruppe oder bei der jährlichen Taizéfahrt in den Osterferien können Jugendliche Erfahrungen mit unserem christlichen Glauben sammeln, christliche Gemeinschaft erleben und sich in Kirche und Gesellschaft engagieren.

Weitere Informationen erhalten Sie auf der Internetseite der Evangelischen Jugend im Kirchenkreis Schleiz:

Kreisjugendreferentin

Astrid Geisler
Hans-Beimler-Str. 1
07806 Neustadt an der Orla
Tel./Fax: 036481 / 84906
Handy: 0152 / 53681251
eMail: band_jesus4@web.de

Kreisjugendpfarrer

Fabian Groh
Schleizer Straße 22
07381 Wernburg
Email: fabian_groh@web.de

Lasst euer großes Rühmen und Trotzen; denn der HERR ist ein Gott, der es merkt, und von ihm werden Taten gewogen. Lasst uns nicht lieben mit Worten noch mit der Zunge, sondern mit der Tat und mit der Wahrheit.
1.Samuel 2,3 1.Johannes 3,18