Bläserkonzert in der Bergkirche

Ein abwechslungsreichen Programm erlebten die annähernd 150 Besucher beim Konzert des Langensalzaer Posaunenchores, ...

.. zu dem die Musiker mit den Neunheilinger Bläsern der Formation "Blechmusik mit Paukenschlag" am Sonntagnachmittag in die Bad Langensalzaer Bergkirche eingeladen hatten. Neben klassischen Stücken und Choralbearbeitungen waren auch Gospel, Swing und Jazz-Adaptionen zu hören. Bei dem Auszug aus dem Winter, aus den vier Jahreszeiten von Antonio Vivaldi wirkten auch die beiden Jungbläser Richard Manteufel (rechts) und Hans Lobenstein (Mitte) mit und spielten bravourös.

Link: Blaeserkonzert-in-der-Bergkirche-187481646

Herr, ich leide Not, tritt für mich ein! Als Jesus in das Haus des Petrus kam, sah er, dass dessen Schwiegermutter im Fieber lag. Und er nahm ihre Hand, und das Fieber wich von ihr; und sie stand auf und bewirtete ihn.
Jesaja 38,14 Matthäus 8,14-15